BUKU TAMU

Silahkan meninggalkan kritikan, saran, tulisan dan atau  komentar lain…..

terima kasih,

209 responses to “BUKU TAMU

  1. Iya, yang ga bisa bedain antara ngutip dengan sitasi …

  2. Salam sukses juga, mas …

  3. Haha.. Ok yan.

  4. Iya, Knapa mas / Mbak ?

  5. Hahaha … Perasaan say ga ngamuk2, cuma nanya baik …

    Salam Kemas Mas/Mbak Nur ..

  6. Lihat Buku Farmakologi, Mas …

  7. Yayan Akhyar siiiip

  8. saya mau liat tentang ciprofloxacin, tp sayang tidak ada dapusnya. bisa tolong saya tidak? soalnya saya perlu untuk skripsi saya. saya mohon bantuannya.

  9. ketemu blog ini waktu baca tentang nefrolitiasis bukan di blog ini tentunya tp dr http://iqbali.blogspot.com/2008/03/nefrolitiasis-batu-ginjal.html. disitu ente lg ngamuk2 karena ada yg copy paste. lucu jg, haha… tp apapun itu, selama segala informasi kita bermanfaat kenapa enggak untuk dimanfaatin org lain, itung-itung amal walaupun caranya salah…

    ok, udah kaya lg pidato ane. Salam kenal yan,

  10. hay hay salam kenalll…. ^_^

  11. siapapun yg tau no hp ni 085717510020sma no hp ini082399938992″085693192002/085643024005.itu kelua sya yg tinggal drah jawa ma paua.vinda.sma.lia.pakde.andika ma keponakan mu zean.kangen bah sakit skrngada di icu ugd rstu ibu

  12. Kabar baik, Rif <<>>>

  13. Arief Rahman Putra

    yayan akhyar…. apa kabar???….
    :D…
    mantap2 tulisan mah brooo…

  14. uiiii………mantap ahhh, msh eksis aja.

  15. Sama2, Someone ….

  16. Saya sangat terbantu mendapatkan artikel obat-2an secara simple tapi lengkap terima kasih ya Pak….

  17. wah, saya sangat senang sekali bisa mampir ke situs ini..
    sangat bermanfaat sekali informasinya pak.. Trims

  18. seberapa besar fisikologi di masyarakat

  19. thanks bg yan

  20. terima kasih pak infonya..
    sy mahasiswa fisika undip yg sedang mengerjakan tugas akhir untuk mendeteksi jenis fase parasit plasmodium pd suatu citra sel darah merah terinfeksi malaria..
    untuk itu sy membutuhkan banyak citra/gambar sel darah merah terinfeksi malaria seperti gambar pada posting ini..
    jika bapak mempunyai beberapa sampel citra sel darah merah terinfeksi parasit malaria yg lain, mohon untuk meng-share-nya pak..
    terima kasih sebelumnya

  21. Makasi, mas …. Insyallah.

  22. Hahahaha … Oi, Nji !!!!
    Sip2 …

  23. super sekali,

  24. tengkyu ada info bagus….

  25. get meried…. -5
    kamasutra.com -> reference
    hahahhaaaa…..
    good luck broooo!!!!

  26. Blog Yang Informatif…..Dahsyat…..
    Salam Kenal Dok………
    Mampir Ke Warung Ane Dok…Di Tunggu Komentarnya Mengenai Produk Ane….Makasih Yach Dok.
    sehat-kaya-dari-propolis.blogspot dot com

  27. Terimakasih dr. Nasir ….
    saya usahakan ….

  28. Pak, saya undang untuk jadi guest blogger di blog saya. Saya tunggu ya…

  29. Makasih banyak

  30. Assalamualaikum..
    Nice Blog..
    Lanjutkan…

  31. hello..good morning..have a nice day

  32. Halo Medicalera ….
    Insyallah ..
    Terima kasih sudah bersilaturahmi ke sini …

  33. @Rilahi Zahra
    Silahkan mas …
    Taruh linknya di comment Belibis A-17 friends

  34. Hahhahaha … Waalaikumsalam, alfan …

  35. Halo dokter Yayan, salam kenal ya dari media profesional kesehatan medicalera.com . Silahkan bersilaturahmi ke medicalera.com . Semoga dokter menyukainya.

  36. Bertukar link blog kesehatan mau ga mas????

  37. Baguslah kaloe begitu pak Suratman, tapi jika konteks nya “di desa” dan “minim peralatan dan bahan”, cara konvensional sangat membantu …

  38. sebagai junior tak salah keknya aq mengucapkan salam sama seniornya…..
    assalamualaikum bg….

  39. saya rasa bang dokter dalam khitan pakai smartklamplah yang paling aman dan praktis karena sudah saya buktikan pada pasien lebih 400 pasien pakai smartklamp hasilnya memang oke dan para pasien justru membantu saya menyebarkan khitan pakai smartklamp.

  40. thanks ya…
    update teruss artikelnya….

  41. woi dr. mirwan…

  42. salam kenal juga …

  43. alow mas

  44. salam kenal mas…

  45. Hahhahha… Biaso se lah suk….
    Okeh …. Teng qiu…

  46. Trims atas info rubela dan CMV ( dpt sembuh kan ?)

  47. Trims atas info rubela dan CMV ( dpt di sembuh kan ?)

  48. Siap makasih bos… Opening Blog baru jadi ambil banyak pengalaman dari blog bos….. makasih ya bos…..

  49. M Sukri Dinihar

    manggsstaabb bang dokter (biasssoo se lah suk!!! ok ok)….terus berkarya ya bang…..prok prok prok…..ini namanya Yayan’s revenge….holy shit site….

  50. makasi, mas…

    nanti kloe ada saya posting kan

  51. … salam kenal, kontent nya bermutu sekali !
    banyak ilmu yg saya dapat di sini !

  52. ardian wibowo

    mas,mantap blognya.Boleh request link download buku THT???
    makasih mas!!!!!

  53. Yang saya tahu golongan cephalosporin tetes mata hanya cefazolin, itupun payah cari sediaannya.

    tetes mata yang banyak golongan kloram, makrolida,dan kuinolon.

    mungkin ada teman2 lain yang tahu, mohon bantuannya….

  54. halu, bole nanya? adakah salep/tetes mata yg mengandung ceftriaxone ato ceftadizime? tolong dibantu ya thanks.

  55. salam hangat kembali, mas…

  56. sama2 mas…

    bisa…

  57. woi aidi……lumayan

    Sip2

  58. fitria heldiana

    trimakasih, blognya memberikan saya pengetahuan

  59. bang yayan,, rame banget disini..!
    keep writing bang! :))

  60. wah,, bagus.. bagus..
    maksih bnyk,, blog ini membantu saya bwt bkin tugas2. ^_^
    maaf, mo tanya, e-book’y bs di dwnload ga..?

  61. Yw, Mbak Veni

    Bisa ko Tweet-nya

  62. Hey..
    Blognya Bagus..
    Aku dapet bahan buat tutorial tentang Vertigo yg mudah di mengerti dari tulisan kamu, :D

    terus berkarya ya ..

    eiaa..
    BTW, twitternya kok gg bisa ya ?
    :p

  63. blognya bagus banyak memberikan edukasi,….

    salam kenal dari nubie

  64. Salam hangat, Dok…

  65. nice blog, salam kenal

  66. Hi bro’s & sis’t:)

  67. thanks infonya. sangat membantu saya. salam kenal

  68. Salam kenal, mas Adi.
    terima kasih sudah berkunjung…

  69. salam kenal…
    Semoga bs jadi teman di dunia blog ini..

  70. ckup baGus kOk. pi agaK kUraNG LengKap siiiH….

  71. Silahkan aja mas….

  72. sorry…mo numpang nawarin produk baju kedokteran bisa ga?

  73. lam kenal sob….
    Piss..\m/

  74. lam kenal….

  75. Sip….
    Insyallah, Mas/ Mbak…

  76. Muantap!!!
    terus di upadate ya

  77. terima kasih mas Ari…..

    Silahkan…

  78. blog yg informatif dan inspiratis sekali mas…
    kalau mas tidak keberatan blog mas sy pasang di blogroll saya y…
    numpang blog walking mas hehe…

    http://arisyaoran.wordpress.com/

  79. Dr.sandhy zainal

    teksy yaaah atas kumpulan makalahnya tetap berjuang mengembangkan pengetahuan pada yang lain

  80. Salam kenal mas Red…

  81. hahhhha…
    lanjut Feb…

  82. salam kenal

  83. promosi promosi promosi bang.

  84. salam kenal, mas…

  85. blogwalking!!! salam kenal ^^

  86. terimakasih atas masukannya mas….

  87. Ass.W.W
    sebaiknya tulisan disusun kembali sesuai bidang keilmuan, syukur dilakukan edit setiap peride tertentu sesuai perkembangan keilmuan dan ketenagaan yang ada.
    wasss.W.W.

  88. sama2 bu R. Kullman….
    biasanya untuk berkunjung ke daerah endemis penyakit memang diberikan pengobatan profilaksis atau vaksinasi….seperti pemberian pengobatan profilaksis untuk malaria bila akan berkunjung ke mentawai, atau pemberain vaksinasi untuk enchepalitis untuk jemaah haji….tapi untuk imunisasi, punya jadwal (waktu pilihan) nya masing2….
    …kecuali bila dokter ibu tersebut menganggap merupakan daerah endemis suatu penyajit yang ditakutkan akan mengenai anak ibu….
    terima kasih sudah berkunjung….

  89. Makasih sob informasinya,,,,,salam kenal dari saya,,,,,

  90. R.Kullmann

    trims atas info2 yg bagus dari anda sekalian.saya ingin tanya sedikit mengenai imunisasi untuk anak yg akan berkunjung ke jakarta (sekitar 3 sampai 4 minggu)apakah perlu di imunisasi special?ini anjuran dokter kami di jerman.tapi suami saya kurang senang dengan segala macam imunisasi.tolong dong pendapat/ide dari anda sekalian…oh ya anak kami berumur 8 tahun.trims sebelumnya ya…

  91. Makasi, mas agung…
    saya sudah meng-link blog mas…

    terimakasih sudah berkunjung….

  92. Nice blog mas. Lengkap,informatif, tampilannya juga menarik. Mau tukeran link?

  93. @soumboy
    Sama-sama mas….terimakasih

  94. trim’s gan..

    dah mau nge-add blog sederhanaku. :)

    blog kmu dah ku pasang koq..

    liat ndiri…
    :)

  95. Sama2, cak moki…

  96. makasih telah nge-link Blog saya…
    Ntar malam saya link juga.
    moga sukses selalu

  97. ya….sama2…semoga bermanfaat

  98. bermanfaat isinya..thx loh

  99. thank atas semua materinya ….ini sangat membantu kami dalam pekerjaan kami ..sehingga kami semua dapat sharing antar teman walaupun lain daerah…so thank banget

  100. Teng Qiu. mo’….

  101. mantab bang web nya jd bisa untuk file case n refrat nih.. wakaka

  102. baikLLaaah:)))

  103. wa alaikum salam
    Kloe untuk sari boleh lah…….kirim aja tulisannya sar (dalam bentuk doc / document microsoft word) ke email Ya2N^_^ –> yayan_akhyar@yahoo.co.uk
    Ntar bakal yan edit dan yan kategori in….

    btw sar, ga semuanya kedokteran lah….ada juga tulisan magdhi tentang “status anak diluar nikah” ada tulisa iwan mengenai wallpapers, dan beberapa yang lainnya…dan tulisan uneg2 yayan juga banyak…

    sip..

  104. wah….ternyata mas arali 2008 jago ngereview yah..

    thanks mas..

  105. aslmkm

    yan..ini boleh ngirim tulisan disini ndak?? dari daftar isi kayanya tdk hanya masalah kedokteran yg ditulis, syaratnya apa yan??

    TQ:)

  106. kunjungan balik
    ternyata Theme Fadtastic by Andrew Faulkner dan digunakan oleh @yayanakhyar, sesuai juga namanya sangat bagus ——Fadtastic—–,terlihat luas, pernak pernik tertata rapi, headernya fokus,sidebar dua bagian dimanfaatkan secara naksimal. OK BRO!?

  107. Salam kenal pak, kunjungan balik nih, semoga sukses selalu.

  108. Muh. Irwan

    sama2 …
    mank kerjanya dmn mas?

  109. thanks…ini membantu saya dalam referensi kasusku…apalagi tempat kerja saya sangat membutuhkan banyak reerensi masalah kesehatan

  110. Subuh, mbak…
    buat daftar isi :
    – saya lakuin manual itu, mbak…
    – seperti posting biasa, buat semua judul posting, kemudian masing-masing judul tersebut di link (hyperlink) ke masing-masing URL (address) nya….

  111. sore,,
    sebelumnya, makasih ya dah mampir ke blog.
    sdh aku link balik,
    mau tanya nih, gmn caranya buat daftar isi? makasih sebelumnya,,,

  112. bang Yayan, makasih yah! bermanfaat bgt blognya :)

    Ya2N^_^:
    Sama2, Rin…

  113. thank bang, sangat bermanfaat, insya-Allah.

  114. trimakasih banyak …

  115. saya anisa bidan dari madiun jawa,makasih atas info tentang KPD.

    Ya2N^_^ :
    sama2, mbak…

  116. saya anisa bidan dari madiun jawa,

  117. Assalamu’alaikum…Mas info yg sangat bagus terhubung ada salah satu dari masyarakat kami yng mengalami penyakit Herpes..
    Mas kami mohon izin untuk copas info tentang Herpes itu baik sebagian dari artikel atau keseluruhannya..moga mas ngizini…makasih…sukses selalu.

    Ya2N^_^ :
    Silahkan, mas abu….
    semoga bermanfaat….

  118. VIOLET QUEEN

    SMOGA ILMU DI DUNIA KESEHATN BERTMBH DAN BISA DITANGANI OLEH AHLINYA…TERMASUK QITA-QITA

  119. salam kenal,,,,ulasan tentang cederanya menarik……apakah bisa saling bertukar link?

    Ya2N^_^ :
    Silahkan mas….

  120. Article ini sangat membantu saya. Sejak 18 Desember 09 sampai saat ini 19 Januari 2010 saya kehilangan suara Laringitis. Dengan artile ini saya bisa mengetahui lebih dalam penyakit saya. Trims.

    Ya2N^_^ :
    Sama2…..

  121. wa ………… nech ab

  122. hay…….. gw penggemar hijau daun gw suka lagu 2 nya gw wkt ndengerin nyanyian nya gw sanggat ter kesan gw ska dgn rima aq mau nyanyi in lirik lagu dari hijau daun untuk yayang gue “aku massih menunggu mu bicara kunanti jawaban di hati mu………“

  123. gmn c cra msuk FK UR?
    ssh ga?

    Ya2N^_^ :
    Masuknya dengan ujian nasional dan pemilihan bibit unggul daerah…
    susah ??? sangat relatif maknanya….

  124. good site.. http://article-in-health.blogspot.com Numpang ya..thx

    Ya2N^_^ :
    makasi, doc…
    Silahkan….

  125. good job

  126. numpank baca

    Ya2N^_^ :
    silahkan, mabak….
    makasi dah berkunjung

  127. bg yayan…

    Ya2N^_^ :
    woi…..iya
    siapa ne ??

  128. mantap bg….

    Ya2N^_^ :
    Mantap!

  129. dyana destylya

    weiz.. ayo ngisi rame2..


    Ya2N^_^
    :
    woi, echi…pa kabar…

  130. caiyo bro!!!

    ni yg baru yaah….?? hiks…
    frisca wulandari,S.ked gak ada lg disini… huhhuhhuh……*nangis bombay*

    Ya2N^_^:
    woy, Cha……ga da cam mana…masih ky doeloe kok cha…

  131. Assalamualaikum,… Subhanallah tulisannya bagus, izin copy ya, mhn izin sumbang saran lebih bagus di sertakan referensinya.
    Trm ksh.

  132. Tulsannya sngat mmbantu loh…
    tugasQ akhrnya ktemu dsni…
    thanx yah…

  133. Tondy Arian Pakpahan

    Selamat Hari Pahlawan!!!

    wah buku tamunya rame bang…
    ada yang request2 pulak hwakaka….

    Ya2N^_^ :
    wakwkakkwa…alhamdulillah, Ton

  134. tolong kirimkan data tentang malformasi onorektal/anus imperforata

  135. thanx 4 ur informations

  136. send me traktus pyramidalis picture,,,thanks

    Ya2N^_^ :
    Send ? where??? why don’t you just try to search it with search engine ex: google….put the keywords, and it’ll come out much pic about pyramidal tract…
    pyramidal tract is a combination of corticospinal and corticobulber…

  137. Tondy Arian Pakpahan

    numpang ngisi buku tamu bang hehehe

    Ya2N^_^ :
    hehehe…Ton!!!
    nulis ja langsung, ton..
    mau jadi author???
    hehee…

  138. btw websitenya ni sumbernya rymana dan masx skul atau krja dmn?????

    Ya2N^_^ :
    Kan semua di tulis sumbernya dari mana, mbak…
    melanglang buana, mbak..hehehe

  139. James. Sidik Al Krapyakiey

    I do so glad to know your web blog. Could you do my favor?Please kindly to take some photos around of UNRI. I would be more glad to see it. And Darul Hikmah Islamic Boarding School as well. Thank you…

  140. tertulis sebuah nama teringat sebuah cerita its peterpan

  141. mohon saran, masukan dan penyebarluasan metode mr (Makhmud Rudiyanto): metode u’ m’hentikan / menundukkan / mengatasi melubernya luapan lumpur LAPINDO, GUNUNG BERAPI dan fenomena semacamnya. Terima kasih
    Blog : http://makhmudrudiyanto.blogspot.com

  142. saya ingin bertanya pada ibu Vivi Melinda, S.Ked, author dari Uveitis..mohon dibantu.. Apakah uveitis yg dipicu oleh TBC dpt menular ke orang lain? apakah dpt dicegah agar tidak mengalami kebutaan? terima kasih..

    Ya2N^_^ :

    Mbak, cherry…….
    Uveitis TB sampai saat ini diketahui disebabkan oleh 1. reaksi imun/hipersensitivis, 2. invasi langsung kuman M. Tuberculosa (lebih jarang)…
    dari beberapa penelitian didapat kan bahwa orang dengan Uvetis TB, test tuberkulinya (skin test) (+) –> reaksi imun/ hipersensitivitas
    dapt saja menular secara invasi langsung pada mata dari orang dengan TB aktif (percikan sputum/dahak, air liur)….
    Keluaran penderita tergantung pada kapan diobati dan bagaimana pengobatannya

  143. bang…..mantap bang nambah2 referensi buat ujian thalasemia for dianosa banding…he he

    Ya2N^_^ :
    hahhaa….Sip2, Ap…………siap hadapi pak Cahaya????

  144. Thaks informasinya sangat bermanfaat bagi saya. Gbu

  145. wah!!

    thanks banget ya..

    its really blog who useful to our the new student of medical..

    thanks..

    Ya2N^_^ :
    Sama2, ryan…

  146. waduuuh,,
    neh tulisan menunjang banget buat aku yang baru msk fK,,
    hehehehe,,
    jd bnyak pnetahuan,,,

  147. thx y bg bwt artikel anemia defisiensi besi’y… hehe, bwt bahan tutorial negh…^_^

    Ya2N^_^ :
    Yo..Sama2, dek…

  148. asssalamualaikum
    Passage, power, passenger, provider………………
    cr pemeriksaan pelvisnya di infokan juga

    Ya2N^_^ :
    makasi sarannya, mas…

  149. Very nice site!

  150. thanks ya bang,, saya mahasiswa FK UR semester 2….
    thanks a lot buat info nya tentang OSTEOPOROSIS,,,

    Ya2N^_^ :
    oh ya, fanny, sama2…Semester 2 ya???
    qta pernah qtemu ga ya?

  151. salam sahabat peterpan. semangat buat peterpan dan sahabat peterpan, walaupun nanti akan ganti nama. buat peterpan jadilah kembali manjadi band fenomenal nantinya.

  152. yuanda rizawan putra

    makasih bg…. traktus spinotalamikusnya……

    Ya2N^_^ :
    yo, Ju…..

  153. iCha_lopgreen

    hai…
    lam knal yach..
    q cha,q kul juruzn analis kesehatan..
    q lgi cri bahan tntng potogenesis nh??
    tulung dunx
    tq,,,=)

    Ya2N^_^
    :
    Apa yang bisa dibantu, mbak???

  154. Wah bagus juga blognya….

  155. tadi nyari gambar kupu2 buat blog trus terdampar di sini…
    blognya keren…saya masih pemula,jd mohon bimbingannya
    hehehe…

    salam kenal

    Ya2N^_^ :
    hehehe…
    lam kenal ya….

  156. bermanfaat sekali blognya.trims

  157. susilawitri

    Tq ya atas referensinnya,sangat membantu di bidang kerja(puskesmas).

  158. thanks a lot ya

  159. Dessy Pujianthy

    hi.. salam kenal..
    gue mhsw kedokteran atmajaya, jkt.. lg koas.
    artikel2 obsgyn-nya bagus, lum sempet baca semua sih.. sumbernya dari mana ya? Duy Thai?
    klo mau post artikel bs?
    nice to find ur web..

    Ya2N^_^ :
    salam kenal, mbak Dessy…
    Boleh ja, mbak…kirim ja artikel yang mau di posting ke : Yayan_Akhyar@yahoo.co.uk (kloe bisa dalam bentuk Doc (word document) di attach)…

  160. aQ mauw tnyk tntng kbrnya peterpan band Plis doNK coz aQ sahabat peterpan Pliz…………….

  161. saluttt...

    minta link buat more info tentang medikolegal

  162. ka klo mo daftar msk fk unri gimana sih dah dibuka pa lum pandarfatar na. please de lez ya!!!!

    Ya2N^_^ :
    Ujian masuknya lewat SPMB / SMPTN dan PBUD (pemilihan bibit unggul daerah)..

  163. mas…bisa informasi tentang SN juga malaria ditambah lagi infox? soalnya saya butuh bnget informasi2 tersebut….
    makasih mas

    Ya2N^_^ :
    ya, mbak…saya usahain…

  164. Obs-Gyn nya ko dikit?

    Oya,salam kenal yach………

    Ya2N^_^ :
    Salam kenal juga, mbak…

    iya neh….blum ke upload….hehehe…ntar klo gi da waktu saya tambahin.

  165. thx refrensinya…
    mau belajar bisnis internet…. kunjungi

    http://www.smiliader.blogspot.com

  166. assw
    mkch yc…bagus banget dech, bs jd referensi bt KTI_sy negh

    hebaT^_^

  167. uhhmm..

    mas..
    yg demensia ga bs dibuka…
    lg butuh referensi..T____T

    makasii

  168. Ass….
    keren bgtz artikel”y…
    btw minta informasi tentang pola seksual pada menoupase n klo bisa tlg lampirkan ex skipsi tentang itu….

    thanxs……

  169. informasinya sgt bermanfaat.
    klo bisa informasi ttg post partum blues juga diikut sertakan.
    terima kasih.

  170. panggil aj seizy…ga ush mbak..
    o iy kmrn da bhn yg ku ambil..
    gpp kn…? he2..

    ^_^ :
    Yo……….

  171. assalm…
    mw coment ni..
    bgs ya isiny….good luck
    o iy…slm knal y…

    Ya2N^_^ :
    Makasi, mbak/mas seizy…
    salam knal jg…

  172. really GREATT JOB!!

  173. alo bang yayan,
    seru jg baca2 blog mas yayan..keep updating ya
    salam :)

    Ya2N^_^ :
    Wah….tersanjung nie…Blogger kacangan ky gini di puji ma Blogger lama….
    makasi mas Dani….

  174. assalamualaikum..
    aq lagi cari-cari bahan tentang toxicology..eh..ktemu blongnya sampeyan..

    tapi,tapi,tapi…
    kok mirip buku ajar forensiknya UI ya?….
    swt dah pokoknya…hehehe

    ok,cuman kritik aja..slamat belajar…!

    Ya2N^_^ :
    @brama
    waalaikum salam, bkn mirip mas, tapi emang itu salah satu refrensinya —-> daftar pustaka no.3

  175. bang…

    keren banget…
    banyak2in aja bang topiknya jadi klo mu nyari bahan gampang de

    hehehehehe

  176. ThxZ bGd Yhowww…

    InFrmZi_a n9bNtu b9d,,,

  177. maKacie artikel glaukoma’, kl bisa tLng jelasin hubungannya ma penggunaan obat tetes mata yang berlebihan..
    mKacie dOkter… ^^

    Ya2N^_^ :
    @listi
    sama2, mbak…

  178. kalau bs di hadirkan jg patomekanisme dr smua penyakit2… ^_^ its good.

  179. be a good doctor !!!

  180. oia salam kenal ya aku semster 7 mas, mas uda jd dokter ya../ ya boleh ni bisa jadi tempat tanya2 tg kuliahh..
    pusinggggggggg..

    Ya2N^_^ :
    @isni
    Salam kenal juga, isni…..silahkan.

    @ita
    Makasi, mbak…

    @anita
    Makasi komentarnya, mbak….ntar diusahakan.

  181. keren..keren..
    mas beberapa hari yg aku comment di artikel tentang ca prostat,,
    uda dijawab belum ya..? aku bingung carinya halamannya lagi.. he..
    thx..

    Ya2N^_^ :
    @isni
    Kaloe ga salah, ga da tulisan tentang Ca. Prostat,… Tumor Testis kali ya?

  182. Dasar teorinya jagan lupa yach……. cos aq mw tw tentang cemuanya ^_^

  183. makasih atas intormasinya…. gbu

  184. bagus banget……….

  185. bagus banget…………

  186. Keren bg ,,,,,
    Gt dunkz ,,,,
    Qt jg g bleh klah ma FK lainx
    bwt publish ,,,,

  187. thanx,, bwt informasinya…

    btw klu bleh,, mw dunk artikel ttg marasmus kwashiorkor nya,,

    hehehehehe

    thanx b 4…

  188. THANKS A LOT…

  189. thanks so much. the web helps me so much.

  190. webx bagus

  191. tengkz yauw…berkat web para dokter ini aku dapet referens 4 my assignment..gud luck 4 alL

    Ya2N^_^ :
    @nina
    Sama-sama, mbak.

  192. harry hadi saputra

    hm. keren sitenya bang….
    bermanfaat sekali…..
    oia….
    di facebook juga ada tentang fk unri bang…..

    Keluarga Besar Fakultas Kedokteran Unri
    http://www.facebook.com/groups.php?ref=sb#/group.php?gid=28131244921

    dan
    Fakultas Kedokteran Universitas Riau
    http://www.facebook.com/groups.php?ref=sb#/group.php?gid=22967163008

    Ya2N^_^ :
    he…he…
    sip2…
    ntar bang liat lah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s