A-17’s FRIENDS

Bagi yang ingin tukaran link dengan Belibis A-17, silahkan letakkan terlebih dahulu link : https://yayanakhyar.wordpress.com di mana saja di situs/webblog-nya, dan beritahukan melalui comment…Setelah itu admin akan approve link-nya untuk di letakkan di sini sebagai A-17’s Friends (max. sebelum 3 hari InsyaAllah dah di approve!)…

Terimakasih banyak,

18 responses to “A-17’s FRIENDS

  1. assalamu’alaykum wrwb,,
    untuk informasi, blog APHIE3 sudah gak aktif mas,, saya pindahin ke http://ruchmishaaryhaflii.wordpress.com
    saya senang sama blog mas dokter..

    salam kenal,
    alfi
    wassalamu’alaykum wrwb

  2. oke mas, ….. terimakasih

  3. Bos, Linknya udah ane pasang di blog ane dengan anchor text : Blog Yayan Akhyar. Kalo mw request anchor text bisa ente tulis di shoutbox blog ane. Request ane :
    Anchor text : SEPUTAR JOGJA
    URL : http://boeztanoel21.blogspot.com
    *Salam Kenal*

  4. thumbup…

    visit me ok…

  5. @Puskel : Salam kenal, mas….
    terima kasih atas kunjungan nya,,,,
    Semangat untuk PusKel nya ya mas…

  6. weih…dah ada blog sekarang…sip2..ntar aq link di Friendlist aq….

    tq, far

  7. Yan, aku masukin blog yayan di blogroll aku ya? mohon izin..hehehe

  8. Sama2, mas….salam kenal…

  9. SALAM Kenal, kebetulan saya (tusuda) berkunjung balik langsung via blog puskel, khusus info seputar puskesmas.
    Terimakasih telah berkenan berbagi bersama.

  10. Wahh..terimakasih sudah mencantumkan link tusuda disini.
    Sayapun sudah memasangnya di sidebar bloggroll notes dengan nama Blog YayanAkhyar.
    Silakan dikoreksi..
    SALAM kenal dari Kendari..

  11. thx yua :D
    wah banget bisa gabung . .
    salam kenal mas,.

  12. Salam kenal mas…

    sama-sama…

  13. trims gan…
    dah mau nambah blogku..
    :)

    salam kenal ya…?!

  14. Terimakasih Dokter Nasir….

  15. Wah, kehormatan bagi saya bahwa nama saya tercantum di halaman ini, terima kasih banyak ya. Segera saya balas tautan Anda.

  16. Saya sudah meletakkan link Belibis A-17 di blog Saya…

    terima kasih atas kerja samanya..

  17. Pingback: TUKARAN LINK – A17’s Friends « Belibis A-17

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s