SUMPAH….HAMPIR NGA KUAT…


Capek juga neh…..akhir-akhir ne..

Dah cukup lama juga ga nulis ni kolom “My mind“….soal nya lebih banyak postingan tulisan tmn2…..

awalnya bikin blog buat iseng, skarang blog ni dah masuk golongan menengah ne grade nya di blantara blogger Indonesia….jadi kadang agak malas juga ngisi kolom “My self” soale malas di bilang lebay (padahal blog ini awanya cuma kolom itu)….tapi kynya mulai sekarang ga peduli gi deh, kloe lagi pengen nulis kolom “My self” ya aq tulis ja, terserah tanggapan orang apa juga…

Beberapa minggu ne, terutama 1 minggu terakhir benar2 waktu2 yang benar2 sangat melelahkan sekali, everything is about other – give others a hand….aq ampe ga punya waktu buat diri aq sendiri…dari pagi ampe paginya lagi….untuk mikirindiri aq sendiri ja ga dapet waktunya…..

Sumpah, hampir ga kuat rasanya ngadapin semua ini….orang nganggap gW punya kemampuan yang lebih dari mereka dan itu hal yang mereka butuh kan dari aq untuk “give a hand dunk yan”, tapi sebenarnya aq ma mereka sama aja…..sama…sama !!!! tapi sayangnya gW ga bisa nolak (somebody…teach me to say “NO”) —> apa karna pikiran “use me until you drop your last sweat….i’ll be fine” ya??? jadi Allah ngabulinnya…

Ntahlah…..sebenarnya begitu banyak mimpi yang mau di kejar dan mau memulai step2 awal untuk gapai mimpi2 itu….tapi ga diberi kesempatan !!! semua mengenai orang lain…..kapan mengenai aq ???? kapan ??? yakin orang2 yang aq give a hand bakal ingat dan di depannya bakal buat hal yang sama jika aq di posisi mereka ???? yakin ??? ntahlah…. hope so ja….tapi ga terlalu hoping lah…takut kecewa…. dah banyak kali yang mengecawakna di lembaran hidup…

Yang paling jadi pikiran sekarang ne “everyone i admired moving forward….and I ??? still stuck in the middle and doing abselutely NOTHING to improve my self….jealous ma my best friend yang sekarang nunggu waktu ja untuk jadi Sp.An, takut ngecewain “si Bos” (padahal bakal ngelakuin apa aja jika bisa buat nolong beliau – ekslusinya : bunuh diri, bertentangan ma keluarga, dan gila)

Ntah pengalaman apa yang mendidik dari kecil sampe aq sepertinya jadi “introvert”…..ga suka. mau ngeluh, marah, nangis, tapi ga tau mau cerita ma siapa…punya soulmate tapi sepertinya ga pernah percaya dia bakal bisa ngerti apa yang aq butuh dari keluhan yang aq sampai kan…keluarga juga sibuk dengan urusan masing2…..kawan2??? jauh bngt dari harapan………(paling kloe lagi butuh ja ga perlu di call…pasti datng ndri………- “tabiat manusia emang seperti itu, Yan…jadi ga perlu loe pikir kali”)….jujur aja, …i need a shoulder to cry….

“Yan, yang paling ngertiin loe cuma diri loe sendiri, jangan harap banyak dari orang lain….loe bakal kecewa”….doeloe kalimat tu ga bermakna, soale doeloe dengar pertama kali kalimat tu saat masa2 “Soulmate, family, kawan2 adalah segalanya, they’ll always be there for me…” but now…it means a lot

btw, semoga hari2 mellelahkan ni cepat berlalu, dan harapan punya “shoulder to cry on…” bisa aq hilangin dari otak, karna dah pasti ga bakal ada….jadi burry my self alive aja tu harapan….semoga diriku dapat selalu menyemangati diriku sendiri untuk tetap punya semangat dan kekuatan untuk menjalani langkah2 yang aq rasa bakal amat berat bagi seorang “aq” untuk gapai semua mimpi2 yang tumpang tindih di otak dan angan qu…AMIEN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s