“…Suara dengarkanlah aku….”


gW lagi in dengerin lagunya Hijau Daun yang judulnya “Suara (Ku berharap)”…pertama dengar lagu ni diputar di Mtv, kesannya biasa ja….soalnya arransement lagu nya standard ja dan dari band yang gak gW knal lak….tapi karena easy listening gitu lagunya, gW malah sering nyanyiin lirik “...suara…dengarkanlah aku, apa kabarnya pujaan hatiku ?? …aku di sini menunggunya…masih berharap di dalam hatinya….

Rasanya yang buat lagu ini jadi in adalah saat ada suara cewe nya yang nyanyiin reff….jadi kesannya yang nyanyiin tu “someone you dream of“…

Hah….mungkin kloe “my big brother” baca tulisan ini bakal nyejek gW ampe mampus karna suka lagu ‘melo’ ky lagu ne….but whateverlah…people change and make their own footsteps in this world…so i don’t have to be someone who someone said I should be….heh…he…and the song felt nice to hear if you felt the singer sing some story of your life…

After that, a search about this song in the web…

hijau-daun-band-files-of-drsmed

Hijau Daun (Album : Ikuti Cahaya)

Contens :

  1. Suara (Ku Berharap) (Download) (Video)
  2. Cobalah (Download)
  3. Sampai Kau Bicara (Download)
  4. Selalu Begitu (Download)
  5. Dunia Lain (Download)
  6. De Ja Vu (Download)
  7. Ikuti Cahaya (Download)
  8. Lihatlah (Download)
  9. Jatuh (Download)
  10. Dewi (Download)

6 responses to ““…Suara dengarkanlah aku….”

  1. Pingback: BELIBIS A-17 | Komunitas Blogger Indonesia

  2. Oo0o aq tnggu manggung di hk

  3. haloo…

  4. hay……!ni gue di karanganyar aq ingin hijau daun tampil di karanganyar.karena lagu2 hijau daun sangat… bagu.dah dulu ya…..?

  5. hay…. aq ngefen ama hijau daun aq suka lagu-lagu hijau daun .aq di karanganyar aq pengen hijau daun tampil di karanganyar.salam untuk kalian semoga selalu sukses untuk bandnya ya…..?

  6. Wah, ikutan download nih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s