PETERPAN – Sebuah Nama Sebuah Cerita


peterpan-band_Files_of_DrdMed—-

—-Band asal Bandung ini akhirnya album terakhir dengan nama “Peterpan” dirilis, diberi judul “Sebuah Nama Sebuah Cerita”. Album ini merupakan album The Best nya Peterpan dengan tambahan empat lagu baru, yaitu ‘Walau Habis Terang’, ‘Dilema Besar’, ‘Tak Ada yang Abadi’, dan satu lagu Chrisye yang di aransement ulang berjudul ‘Kisah Cintaku’.logo-peterpan-red1_Files+of_DrsMed

—-Sejak Andhika dan Indra keluar dari Peterpan, grup band yang kini beranggotakan empat orang ini sesuai kespakantan harus berganti nama. Mereka tidak boleh lagi menggunakan nama Peterpan dalam album berikutnya.

sebuah-nama-sebuah-cerita_Files_of_DrsMed Konten CD1 : (download)
01. Walau Habis Terang———–12. Kupu Kupu Malam
02. Kisah Cintaku——–————-13. Di Balik Awan
03. Dilema Besar——————– –14. Ku Katakan Dengan indah
04. Mungkin nanti————-——-15. Tak Ada Yang Abadi
05. Tak Bisakah
06. Semua Tentang Kita
07. Ada Apa Denganmu
08. Menunggumu ft Alm Chrisye
09. Menghapus Jejakmu
10. Yang Terdalam
11. Diatas Normal

sebuah-nama-sebuah-cerita-2_Files_of_DrsMed

Konten CD2 : (download)
01. Mimpi Yang Sempurna——-12. Kita Tertawa
02. Bintang Di Surga——–—-—–13. Membebaniku
03. Aku Dan Bintang——–—-—-14. Cobalah Mengerti
04. Jauh Mimpiku——–——–—–15. Topeng
05. Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi
06. Menunggu Pagi
07. Khayalan Tingkat Tinggu
08. Sahabat
09. Sally Sendiri
10. Langit Tak mendengar
11. Di Belakangku

PASSWORD = djaycoholyc

The Other Albums of PETERPAN :

1. Taman Langit

taman-langit_Files_of_DrsMed

01. Sahabat (download)
02. Aku dan Bintang (download)
03. Semua Tentang Kita (download)
04. Dan Hilang (download)
05. Satu Hati (download)
06. Mimpi yang Sempurna (download)
07. Taman Langit (download)
08. Yang Terdalam (download)
09. Tertinggalkan Waktu (download)
10. Kita Tertawa (download)
11. Topeng (download)

2. Bintang di Surga

bintang-di-surga_Files_of_DrsMed

01. Ada Apa Denganmu ? (download)
02. Mungkin Nanti (download) remix version
03. Khayalan Tingkat Tinggi (download)
04. Di Belakangku (download)
05. Ku Katakan Dengan Indah (download)
06. 2 DSD/ Dua Dalam Satu Dunia (download)
07. Di Atas Normal (download)
08. Aku (download)
09. Masa Lalu Tertinggal (download)
10. Bintang di Surga (download)
3. Alexandria (Soundtrack Album)
alexandria_Files_of_DrsMed01. Tak Bisakah (download)
02. Jauh Mimpiku (download)
03. Membebaniku (download)
04. Menunggu Pagi (download)
05. Ku Katakan Dengan Indah (download)
06. Sahabat (download)
07. Aku dan Bintang (download)
08. Mungkin Nanti (download)
09. Di Belakangku (download)
10. Langit Tak Mendengar (download)
4. Hari yang Cerah (Download)
hari-yang-cerah_Files_of_DrsMed

01. Menghapus Jejak (download)
02. Hari Yang Cerah (download)
03. Di Balik Awan (download)
04. Kota Mati (download)
05. Melawan Dunia (download)
06. Sally Sendiri (download)
07. Lihat Langkahku (download)
08. Bebas (download)
09. Cobalah Mengerti (download)
10. Dunia Yang Terlupa (download)

Singles :

Atau Anda dapat men-download album lengkapnya di sini :

Yayan A. Israr

@Belibis A-17,

53 responses to “PETERPAN – Sebuah Nama Sebuah Cerita

  1. Peterpan mengapa kmu hrus brhnti berkarya, 7″lanjut kn lh wlaw aril msh d jauh”.

  2. HIIIIIIIIIIIIIIIIDUP
    PETERPAN

    TRUS BERKARYA
    DAN SUKSEEEEEEEEEEEES

  3. Okelah gw ngefans banget sama peterpan

  4. Pingback: Salam Sahabat peterpan | Ariel, Uki, Lukman, Reza, David

  5. peterpan aq sepenszzz bngetz 5 km,,,,,

  6. peterpan nama itu sebenarnya bagus banget,,tapi mengapa harus berganti nama,,
    aq sahabat peterpan dari tegal,,,

  7. peterpan lanjutkan kejayaanmu

  8. dhuuuuuuuuuuu gwwwwwwwww kgggggggg mao klo grup band peterpan hilang gto jha .
    trusssss lah smangat jng mdah mnyerah hrimuh msia bsa d`prbaiki ………..
    n gwwwwwwwww khan s`lalu dkung loe qoc wlu pun apa yg trjadi k`sannya love u peterpan
    from toooooooooo abetzzz BLAC BRADE indie vioson

  9. peter pan….?ok!!!

  10. your a THE BEST………………………..

  11. i love you ariel

  12. slam jga

  13. peterpan isthebest

  14. np cih harus ganti nama padahal uda bagus bgt loh,uda bwa klian mjd trknal

  15. biarpun nama diganti para SAHABAT tetap setia.

  16. AKU PNYA SRAN GMNA KLO PKE NMA “MEMO” YANG ARTINYA SEBUAH CATATAN…SEBUAH CATATAN DARI SEBUAH BAND BESAR YANG FENOMENAL…. “SAHABAT PETERPAN”…….

  17. peter pan aku mau biodata nya Ariel donk!

  18. kapan peterpan berubah nama.coz aq sneng banget

  19. hai fans baru nih.. oya album baru gmn apa sudah ada namanya ?

  20. Ga ada yang bisa mengganti sbuah band fenomenal… Ya, itulah PETERPAN… Walaupun b’ganti nama, kalian akan selalu ada dalam hati para Sahabat PETERPAN… Sukses terus buat ARIEL, UKI, LUKMAN, REZA n DAVID on new name… Selamat datang new Peterpan on music world…!!!
    From
    SAHABAT PETERPAN
    ~Tho-thO~

  21. fto’y keren bgt, aku sbg sahabat peterpan sukaaaaa bgttt ma fto” tsb…..
    PETERPAN IS THE BEST

  22. Launa Qisti

    Q suka banget ma PETERPAN. . . . Sampe ganti nama apapun, Q tetep suka ma kamu . . . . Semoga PETERPAN maju terus dan bisa jadi band yg pualiiiiing yahuuud. . . . Salam buat seluruh sahabat PETERPAN . . .

  23. aq ngefans baget ama peterpan.,,,,,kapan yaaaa bisa berjumpa dengn group band ine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. cepetan kluarin album brunya dengan nama brunya
    ” father band “

  25. kukatakan dengan indah bahwa ini sangat membebaniku,mendengar namamu kan tertinggalkan waktu. PETERPAN kini hanyalah sebuah masa lalu yG tertinggal di kota mati, dan di hari yG cerah ini kan ku hapus jejakmu dan menyimpannya di hati Yg terdalam.. nama barumu masih tersembunyi di balik awan.. dan hilang sudah mimpi yG semprna hingga takkan ada lagi semua cerita tentang kita. buat para SAHABAT : cobalah mengerti.. PETERPAN harus meninggalkan topengnya dan memutar kembali dunia yang terlupa.. karena tak ada yG abadi di dunia ini. thnks

  26. hay sahabat2 peterpan di seluruh indonesia ,wwlupun peterpan sudah ganti nama , tapi peterpan tetap dihati kita semua,, untuk hari ini nanti dan selama2nya……

  27. Aku Sangat Suka Sama Lagu-lagunya peterpan (Gue Punya T-Shirt bergambar logo grup band peterpan yang langsung gue pesen di Distro Bandung lho..).Go..!peterpan

  28. aq ngefans bgt ma peter pan mla…………………..SMP

  29. alow aq cbad peterpan loe…blech donk ikut tan gabung!!!!

  30. Untk kkQ Ariel, mmang komiu the best bngta. Keyen gtu lho.
    Pkokx I Love U full peterpan.

    By Sur_men

  31. hai,gw sahabat peterpan??? kapn nih mw ganti nama gw gak sabar nunggunya?ariel bwt albim religi donk,biar kalian semakin top di kalangan musik indonesia,oh yaaaa…..kabar luna gimana? hub.kak ariel dan luna baik-baik ja kan???kak ariel buatin luna maya lagu donk biar kak luna gk minta lagu dgn kak dide hijau daun,dan juga kak ariel gk cemburu lihat kak luna&kak dide deket terus………

  32. sobat peter pan sejati gw

  33. Lu kren abieez riel…
    Gw bakal jdi ky lu nti….
    Qte spanggung nti y..

  34. aku mau peterpan manggung lg . ku suka bged am peterpan . terus berjuang yach .

    ariel tambah CAEM AJA YACH . :D.

  35. Gw neh sebenarnya ngak suka lagu Indo. Tp PeterPan beda bo, music and lyricnya very good…beda ama band2 lndo laennya.

  36. bwd peterpan good luck aja………
    gw tetep cyang ama peterpan””””””””

  37. hi k2 ariel q cha fans dr surabaya mangx mw gnti nma pa che kn nma PETERPAN dah OK!kokmw dgnti

  38. duhh,,,qHu zeNenk ,,bgt ma lagux ,,,,iAnk trdlm ??? by rHanie d,,zMd???good luck iAa peterpan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  39. HY,,ARIEL ………QU NGEPANZ ,,bgt ma qmu ??ga ja,, qmu tetep sukcez Iaa,,,,,,,,,,,alx mukax ariel mriep ,,bgt ma mAntan qHu ???

  40. gwe ngefans bgt ma lo………. nma b runa pa ny
    n’ qw pngen bgt denger lagu lo yg album alexandria n’ hari yang crah

  41. hai, salam sahabat peterpan! aq sngat snang bnget g cma aq yg ska 5 peterpan. salam kenal!!! mga peterpan ttep jd band fenomenal walaupun ntar gnti nma ya!!! tlong knjungi website q jga doonk!!

  42. Aq ngefand bngat Kalian (Peterpan).
    Lagu2 kalaian TOP abiiiz.
    Aksi Pnggung jga OK.
    Maju&sukses truz dE bwat Klian.

  43. gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,
    peterpan keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  44. Klo mnrt gua cieh,,nnti peterpan mw ngluarin album baru sekalian ganti Nama Band bru nya,,,
    seharusnya biar meledak Bintang Klip nya C Chayank Luna maya betul tdk biar jd sorotan Publik,jdnya Album nya Lakuuu,,,
    Ok saran dari Gua gtu Z
    Wasalam
    agil_Borland@yahoo.com

  45. qu suka banget ama PETERPAN dar munculnya album pertama, PETERPAN kapan main ke SURABAYA ?

    Balessssssssssssss………… ?

  46. anjing ,,,,
    peterpan qrend bgt !!

  47. HI K’Ariel . . . .??
    q ngfans b9t lh sma k2.
    kpan nkah sma Luna Maya?? tp Q pzti Do’Ain spaya K2 dpt jdoh yg jauh lbh baik dri siapapun. tp k2 jg hrus rjin shalat y. . .!!!

  48. hai slm knl aqhbt peterpan dari kudus

  49. aQ SAHABAT peterpan dari surabaya slm knl………..

  50. peterpan mangnya mau ganti nama apa?and gw mau tanyak kbrnya uki gmna?

  51. Peterpan gw cinta bgt sama band ini
    aPalagi ma vokalistx gw suka bgt

  52. Peterpan Emang Band No 1 Di hati Gue

  53. hai Slm knal aQ sobat pterpan from LA

    Ya2N^_^ :
    salam kenal jg mas………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s