Home Sweet Home


Beberapa hari yang lalu gw pulang kampung…ke rumah ortu..

brangkat malam pake mobil yang makan waktu lebih kurang 7 jam…capek juga abis sampe tujuan…langsung tkapar…

aneh juga rasanya rumah ne skarang….
doeloe rumah ni rasanya sempit bangt…(karna penghuninya banyak…), sekarang cuma suara burung ma anak kucing yang sering terdengar saking sunyinya……orang dah pada pergi semua mengejar cita2nya masing2….sekarang tinggal ortu ma adek gw yang plng kecil….hiks….sunyi banget ni rumah….ga ky doeloe lagi…..

Malamnya gw masuk kamar gw buat istirahat….ni kamar udah hilang auranya…ga da lagi aroma rokok dan aura memberoktaknya, meskipun poster2 Band fav gw masih nempel di seluruh dinding kamar walapun ada beberapa poster yang copot n ortu naruhnya di dalam lemari…(wallpaper kamar = poster), hiks….ingat doeloe gmana hebohnya gw berburu poster2 ne…tempat tidur gw yang doeloe simple dan jaraknya cuma 10 cm dari lantai trus covernya kloe ga “liverpool” ya “intermilan”…sekarang berubah jadi tempat tidur per besar….hiks…mana ada bonekanya lagi…hilang dh aura kamar ne….

2 gitar kayu gw masih glantungan di sudut kamar (dah bedebu dan senar-nya dah nunjukin kalo mereka ga pernah dipake), senar drum ma stannya ternyata belum dibuang ortu (maklum, doeloe ga sanggup bli drum komplit….heheh…jadi beli senarnya ja…jadi kaloe nge drum ketahuan deh cuma pande main senar…nampak kali kekinya kalo udah main tom atau floor)…jadi ingat teman2 doeloe yang sering ngumpul di kamar ne, dengar musik bareng, main domino, gaplek, ampe judi, telanjang dada…hehe..hee….kini mereka semua entah dimana….hiks..rindu juga….ga da teman2 dilingkungan gw sekarang yang seperti mereka (miss you boyz…)…all the days gone by….hoppin they pass me slowly so i can capture all the pictures of you all….

Btw….gw punya waktu 6 hari di rumah ne…sebelum gw harus memulai lg aktifitas rutin gw yang gw rasa sudah agak mulai membosankan….,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s